SONS PARA AMAR ! (62)

O som das ondas do mar,

A primeira fala da criança,

O canto do sabiá,

Uma voz de esperança !

O som de cada gotejar,

Ao tocar a terra seca do sertão,

Fazendo um povo tão sofrido festejar,

Alegrando á cada coração !

O choro do nascimento,

Revelando o início da vida,

No sorriso de uma Mãe,

Mais uma batalha vencida !

A voz do arrependimento,

Um grito de total liberdade,

O clamor por agradecimento,

A comemoração de uma amizade !

O expressar em voz, eu te amo,

O som de um beijo de amor,

As palmas por completar mais um ano,

O bater acelerado das asas de um beija-flor !