Amor
amor que transborda em meu ser
passarela iluminada que me transporta além
amor do fundo da alma a superfície da pele
permeia por todo o corpo penetrando profundamente
amor unicamente puro irrevogável e insubstituível
transpassa e corre por todo o sangue fazendo parte dele
amor profundo estonteante que confirma e revoga tudo
infringi regras, derruba conceitos tudo pode tudo permite
amor rege regras próprias e considera o desconsiderado
isso é o amor... amor tão somente amor!
foto imagem publicada no Google
BêSantos
Enviado por BêSantos em 10/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5539678
Classificação de conteúdo: seguro