Cabelos ao vento

Que lindo ver você com seus cabelos ao vento;

Fico imaginando onde estará seu pensamento.

E fico admirado com tanta beleza.

Uma junção perfeita da natureza,

Duas belezas diferentes que mexe com o meu coração.

Que lindo os teus cabelos ao vento;

Queria aproveitar o momento para imortalizar essa cena,

Se eu pudesse escreveria um poema.

Só para registrar esse momento, você linda com os cabelos ao vento.

Trazendo alento para o meu coração.

Cézar Queiroz

11/02/2016.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 11/02/2016
Código do texto: T5539908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.