COLHEITA & AMOR

Na jaca havia uma doçura
Naquela bela cor amarela
Que me trouxe logo à tona
Tua lembrança além dela.
Durante todo o ritual
Da colheita nos carrinhos
Até o deliciar-se na química
Daqueles bagos durinhos.
Havia um tanto do sabor
No grude grude, liga liga,
Desse delicioso Amor...
Que tanto devoto a ti!
Como gosto demais de jaca,
E adoro essa paixão assim
Acolho e grudo no ninho
Que existe dentro de mim.

 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 11/02/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5539930
Classificação de conteúdo: seguro