Lembrancas de cheiros e gostos...

Ah!!!, mas que saudade daquele cheiro,

Sinto o gosto daquele tempo,

Sinto o cheiro daquele momento

Amor de gostos e cheiros,

Mais que memorias de pensamentos,

Mais que saudade daqueles momentos,

Sinto o gosto daqueles beijos......

Ah!mais que cheiros,Ah! mais que gostos

Amo o gosto dos beijos, venero o cheiro dos tempos

Amor de gostos e cheiros....

By:Ohiroyama.