Os 10 estados do amor...

Ira de amar...

Fome de amar...

Animalidade de amar...

Raiva de amar....

Alegria de amar...

Benevolencia de amar...

Erudicao de amar...

Saudade de amar...

Prazer de amar...

Amar por amar...

Como eh dificil amar.....

By: Ohiroyama