Eu sou o Céu

Eu sou o céu

E ouvi o seu chamado

Nas Estrelas encontrei

O seu coração meu Rei

No Sol os seus ráios

Penetrou em minha'lma

Que queima sem cessar

Para em seu Mar mergulhar

Este Mar de puro perfume

Registrei no meu mundo

A Lua é um sonho profundo

Com todo o brilho do Amor...

Penetro nela e sinto

Tudo que em mim desejou

Com todo o brilho do céu

Todas as Estrelas eu vi em ti

Milhares delas, em teu olhar à refletir

Começo a olhar e não consigo mais parar

Enquanto as estrelas estão à brilhar

E a noite inteira, Somente se amar

O seu desejo levou-me

Até o Sol da manhã

E no Mar amanhecemos

Com todo seu brilho e explendor

E nele encontrei, todas as estrelas do céu

E transformei meu desejo, em um favo de mel

Pelos poros estão escorrendo, em você vou descarregar

O mais doce sabor, que você desejou

Estou chegando, o mel exalando

Entre no mar, vem se afogar

Neste mel que não se acaba

Enquanto o desejo não passa

Está substânecia vou derramar

Te dar um banho completo

Depois te libero, para me respirar

Quando no fundo chegar

O meu coração pulará

passará para o Seu

E aí dentro, efim

Serei tua.....

Respire, respire, que vou entrar

Dentro do seu peito vou exalar

O doce mel, na sua boca vou ficar

Te beijando sem parar

Poesia

Poeta

Sonho

Amor

Beijo

S.S.

Rio

Depois coloquei o perfume >Do Amor que me devora!

baby ...lov u so muchh !you know , i want u , i miss u because u is my bestt dreamy!

Xama
Enviado por Xama em 06/07/2007
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T554019
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.