MINHA VIRTUDE E MEU PECADO!

Menina quando te vejo

Me acelera o coração,

Aumenta o meu desejo

E esquenta minha te(n)são!

Eu saio fora dos eixos

Perco o ponto de equilíbrio,

Fico caído de queixo

Atordoado pelo seu brilho!

O teu corpo escultural

Me faz sonhar acordado,

Você é o meu bem e o meu mal,

Minha virtude e meu pecado!

Se tu lesses meu pensamento

Entenderia minha aflição

E num louco arrebatamento

Cederia à minha intenção,

De querer seu corpo no meu

Para ceder e ganhar...

E chegarmos ao apogeu,

Que só o amor pode nos dar!

Ilha Solteira/SP

10/028/2016 – 23:24h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 11/02/2016
Código do texto: T5540223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.