* Escute-me *

[...] ..." Vejo um mundo de sofreguidão,

Ânsia louca....Motivos sem razão...

É quase um perecer...

Diante à tudo...breve falecer !

E perante a isso, não hei de esmorecer ...

De verso em verso,

"Versando", ouça o que tenho pra dizer...

Mire meus olhos castanhos,

Faça deles o teu estanho,

Olhe quanto bem querer!

Salve-me de tua ausência,

Faça de meu peito, tua querência,

Essa alma, que beira o enlouquecer..

Diga-me sorrindo,

Que flutuando veio vindo...

Que meu abraço, é teu ninho...

Em minha boca quer morrer...

Fita-me!....Não se assuste!...

Olhos meus, que sorriem em te ver,

Do Castanho ao Terracota...

Do brilhar, ao escurecer....

Escute Menino,

São meus olhos que pedem baixinho,

Trate-me com carinho,

Pois não aguento mais sofrer!...

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 11/02/2016
Código do texto: T5540540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.