MEU AMOR!...

MEU AMOR!

Não quero me conter

quero ao mundo dizer

do desejo que me invade

do amor que me alimenta.

Que esse amor invadiu meu

ser.

Se apossou de minh' alma

e fez feliz meu viver.

Esse amor que me embriaga

que entorpece meus sentidos

esse amor, que é você.

Não quero me conter

Quero a você dizer

ao mundo gritar

que nasci pra te amar.

Amor de alma...infinito...

repleto de afinidades.

Amor, não vou me conter

vou dizer...

este amor me mantem

e me faz te querer cada

vez mais...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/02/2016
Código do texto: T5540597
Classificação de conteúdo: seguro