TEU CARINHO...

TEU CARINHO...

Como não me envolver

por esse carinho gostoso

esse sorriso lindo

que me faz tão bem!

Como não me envolver

por esse amor, que me

faz viver!

Como não me encantar

com esse jeito perfeito

esse olhar singelo, tão belo!

Como não me encantar

por você, que veio desprovido de enfeites

apenas esperando que seu amor

eu aceite.

Como não me encantar...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/02/2016
Código do texto: T5540660
Classificação de conteúdo: seguro