***PARA. SEMPRE AO SEU LADO***

Anjo, acelera no meu coração tua saudade

Minhas mãos ainda frágeis estão a tremer ,

Nesta ausência a tristeza foi toda realidade,

Mas, não há nada que me faça te esquecer!

Um período difícil e deverás complicado,

Que esta vida cruel por vezes nos impõem

Porem, serás eternamente tu o meu amado,

Mesmo nos versos tristes que compõem!

Ao dormir levo-te junto a mim

Como se ao menos precisasse,

Logo os teus lábios de carmim

Pousa ávido como num enlace!

Amanhecendo também estás comigo

Posso até sentir o teu cheiro no ar...

Nem imaginas tu que corre o perigo

Da minha sede de amor novamente

incendiar!

Quero que estejas sempre certo

Que passe o tempo que passar,

A chance de deixá-lo é deserta

Mesmo que vivemos no sonhar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/02/2016
Código do texto: T5540667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.