B E L E Z A P U R A ! ! ! - PRANTERAJR

B E L E Z A P U R A ! ! !

I

Deu pra ela, naquela data,

uma “Flor” do seu jardim !

Ela ficou tão grata

que, lhe mandou um “beijo”,sim !

II

Hoje, ambos,tem uma “Sociedade”

beleza pura,

nos “Beijos de Verdade”

e, na “Floricultura” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/02/2016
Código do texto: T5540868
Classificação de conteúdo: seguro