AMOR PERDIDO

ÉRA VERÃO

ESTAVAMOS PELA PRIMEIRA VEZ JUNTOS

EM UMA PRAIA DESERTA

O VENTO CALMO TOCAVA SEU LINDO ROSTO

SEUS CABELOS OSCILAVAM

E EU,FELIZ

NUM MOMENTO DE DISTRAÇÃO

NÃO A VI MAIS NA PRAIA

PROCUREI O DIA TODO

POR MESES E ANOS

CERTO DIA VOLTEI A MESMA PRAIA

E OS RUMORES DE PESCADORES

RELATAM QUE TODO FIM DE DIA

OUVEM O CANTO DE UMA SEREIA,SEI

QUE ESTE CANTO É DO MEU

AMOR PERDIDO.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 12/02/2016
Código do texto: T5541172
Classificação de conteúdo: seguro