Amar com ternura!

Amar com ternura!

Ternura é simplesmente

bom demais.

É amar eternamente

a você somente.

Ternura, com brandura

com doçura, também com loucura

Ternura é ter você somente, sentir

seus beijos quentes.

É amar docemente

é saber ser feliz ternamente

é beijar, abraçar, acarinhar

ternamente.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/02/2016
Código do texto: T5541207
Classificação de conteúdo: seguro