Cumplicidade

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

És tu, cá, dentro do meu peito,

Que carrego em amor, ao meu jeito!

Sei que tu te ris de contente,

Por mim sentes algo pertinente.

As tuas carícias me dão calma,

Presenteiam-me, alegres, a alma!

És tu, cá, dentro do meu peito,

Que carrego em amor ao meu jeito!

O teu sorriso tem fragrância,

Os teus olhos rimam com ânsia...

Este amor é o que me embala,

Estado de paixão também exala!

És tu, cá, dentro do meu peito...

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

20 de setembro de 2015

Direitos autorais reservados.

Rondel

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 12/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5541211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.