REENCONTRO

R esposta do tempo

E ncontro de almas

E nas asas do vento

N ós batemos palmas

C om amor na mente

O coração bate forte

N asceu da semente

T razendo boa sorte

R ogo pela delicidade

O amor não vê idade

(Veterano de 93 anos

reencontra

ex-namorada após

72 anos separados)