Versos e Reverso

Retornei ao ponto de partida

Vou procurar por outra saída

Para este desenlace de amor

Mesmo que possa dar em dor

Vou estar na posição oposta

Qualquer que seja a proposta

De não esquecer o seu olhar

Ainda que eu esteja a li amar

Vou voltar a ser o que era

Sem ter que ficar na espera

Destas almas se entenderem

Transformadas em Quimera

Meu coração vai ser o revés

De minha vontade, ao invés

De correr para seus abraços

Vou é estar em outros laços

Desmistifico nestes versos

O avesso de meus sonhos

Estes pesadelos enfadonhos

Pra harmonia que proponho

Não quero opor a verdade

Que hoje fala meu coração

Com toda sua ambiguidade

Pra não reverter à situação

Hoje eu quero o anverso

De um amor no reverso

Pois eu vou ter e mereço

Por um amor com apreço

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

sábado – 17/05/2008 - Rio de Janeiro, RJ

Vídeo no YouTube:

https://youtu.be/SAnFUCxHeC8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 12/02/2016
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T5541303
Classificação de conteúdo: seguro