Conhecer-te

Tens muito o que ensinar,

eu, muito o que aprender.

Ensina-me a amar

que este devoto aluno nunca irá se esquecer.

Leve minhas mãos para passearem por sua carne,

numa viagem que seja longa e que nunca acabe.

Um arrepio, um gemido ou um gesto arredio;

são palavras expressas num vocabulário mudo cuja linguagem só nós entendemos;

pois, nos conhecemos; não apenas nos entretemos.

Andava por aí, só imaginando:

Quando chegará o grande momento

Em que te conhecerei como mulher,

e tu a mim, como homem?

Perambulava por aí, só me perguntando:

Quando cessará o lamento

que me causa a ausência de allguém que se quer

tanto que estou disposto a dar-lhe até meu sobrenome?

Deixa meu lábio tocar sua boca.

Devagarinho, assim enquanto tiro sua roupa.

Não tenho pressa, te aprecio assim leve e solta

enquanto te faço gemer, te deixando louca.

Amo passear por suas curvas,

e navegar nestas ondas turvas.

Beijo soboroso igual uva,

eita mulher madura!!