1001 Histórias(Exclusivo 14 de fevereiro")

Estiveste comigo

Sempre que sonhei

Sempre que olhava pro céu

Sempre que chegavas a tempo

Apartir do momento

Que pensava que era teu

Apesar da minha deficiência auditiva

Creio que palavras más,contra mim

Não vociferaste

Claro que não escutava

Mas já estava solene

Com o carinho,divino com que me contemplaste

Não falava,mas contava-te histórias de amor

Procurava ser recíproco

Sem mesmo ouvir o teu clamor

Só olhares e olhares

Pilares,que seguravam o meu dia

Claro que te via

Mas não te ouvia

Nem contigo falava

Apenas sonhava

Com o pouco que enxergava

Para os meus 3 sentidos dividia

Pois os meus olhos precisam do teu rosto

Meus dedos precisam do teu toque

Seria um choque saber que os teus olhos

Desviam do meu gosto

Ao invês de mim amares uma estrela de rock

Sou surdo

Mas contudo,não digas não,porque não sou cego

Não falo,não oiço

Mas ao menos sei que me entrego

De alma e corpo

Isso pra ti não é segredo

Talvez um dia

Finalmente estarei pronto,pra dizer o quanto te amo

Mas por enquanto a ti nada conto

A não ser que conte os olhares que troco

Tenho andado meio tonto por saber

Que o louco era eu

Tenho pouco,mas este pouco é teu

Perder a fonética,sem perder o foco

É o troco que recebo,por te comprar do céu

Sem ti,minto

Sinto muito mas não me sinto bem

É claro!Estás cansada.

Tinhas alguem a quem apertavas o cinto

Mas agora eu sinto que preciso disto também

Que saibas que não te perco de vista

Sem que tu me percas primeiro

Não tém haver com pontos de vista

Nem que ele me vista

A alma e o corpo de muito dinheiro

Marcelo Gomes XXX
Enviado por Marcelo Gomes XXX em 12/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5541863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.