MENINA MORENA!

Andando pela vida eu te encontrei,

E quando eu te vi, me apaixonei

Bastou apenas um olhar

Para a minha história mudar

Menina Morena! Morena Mulher!

O toque divinal deu o jeito certo

Pra que a gente pudesse ficar tão perto

E mesmo que de longe

Eu pudesse te contemplar

Menina Morena! Morena Mulher!

É nessa hora que a emoção

Perde a razão

E o coração fala mais alto

Produzindo aquela sensação

Que palavras não explicam,

Versos não descrevem,

O que é amar! Amar e ser amado!

Menina Morena! Morena Mulher!

Tão frágil quando pode,

E tão valente quando quer.

Menina Morena! Morena Mulher!

Menina de porte, essa mulher é forte

Na fibra, na raça, na beleza e na graça

Do jeito que Deus quer.

À minha musa inspiradora (Ivany).