MEU FASCÍNIO

MEU FASCÍNIO

Tu me fascinas

Com teu sorriso

Com teu doce olhar

Me encantas com palavras

Me surpreendes com os gestos.

Me alegras com as atitudes

Como não seres meu fascínio?

Se tens o dom de me alegrar em tudo

Tu me acolhes quando estou triste

Brincas comigo quando quero brincar.

Me chama de sua

Me pega no colo

Como posso dizer que

Não és meu fascínio?

Tens um jeito gostoso

De me fascinar, de me encantar.

Jeito gostoso de em mim chegar,

Tudo em ti me encanta,

Quando me olhas com aquele

olhar... de quero mais,

De quero tudo...

Vens com a malícia de amar,

Com vontade de me receber

De inteira me ter.

Como posso não me encantar?

Como posso não me apaixonar?

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/02/2016
Código do texto: T5542280
Classificação de conteúdo: seguro