Oração do Amor

Quero Deus de joelhos te peço

Tira do meu peito essa essa dor

Sei que todo tempo estás ao meu lado

Realiza oh Deus, meu sonho de amor.

Sabes que é real o amor que sinto

Pois só Tu conheces meu interior

Tento esquecê-lo, mas eu não consigo

Se for da tua vontade, da-me esse amor.

Tu sabes o quanto eu tenho sofrido

Por trazer no peito esse grande amor

Esse sentimento não correspondido

Nem o tempo e a distância de mim arrancou.

Te peço Oh Deus tenha compaixão

Faz o meu desejo se realizar

Busco esse amor de todo coração

E por tua graça quero alcançar.

Dobro os meus joelhos para agradecer

Crendo a vitória logo chegará

Pois se for pra ser irá acontecer

Sei que agindo Deus ninguém impedirá.

Íris Silva
Enviado por Íris Silva em 13/02/2016
Código do texto: T5542404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.