Passear...

Olhe nos meus olhos

Que tu veras...

O que você significa para mim ...

Procuro o seu coração

Procuro sua alma.

Procuro você e basta.

Encontrar você será uma vitoria

Não procuro por mais nada ..

Não diga que não vale.

Vale a pena procurar

Quando o amor é verdadeiro.

Você sabe que é verdade

Tudo o que eu posso fazer

É olhar pra você...

Olhar pro seu coração

No meu coração você vai encontrar

Esperança... Fé... e amor.

Me esconder em você

Passear em você.

Como as nuvens passeiam no céu

Eu daria tudo pra esta com você

Vale a pena lutar? Vamos lutar?

Eu e você aos posso juntos.

Tudo que eu faço ..

Eu faço por você.

Não existe amor

Como o seu amor

Nenhum outro amor

Poderia ser como o nosso amor

Não há nada. Não ha palavras

Só terá o tempo agora.

Caminhos a percorrer

Juntos vivendo esse amor..

Andando com você.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 13/02/2016
Código do texto: T5542443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.