"Poema do Adeus" -Versos de Amor.

A poesia e' para ti.

Nao, nao se trata de ironia

Nao ha' sarcasmo nestas linhas,

Somente o gosto de teu adeus e

O halito amargo de teu derradeiro beijo

Fel sobre meus labios salivando poesias

Para ti...

Ficou um aceno louco, repleto de desesperança

Ficou um momento sem retorno

Ficou uma mulher, tao desolada!

Ficou o poema,

mas a dor o enterrou.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 13/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5542504
Classificação de conteúdo: seguro