Abraça-Me Assim!

Porque o seu Amor me conforta

E que nesta noite possa compartilhar.

Como se fosse a primeira vez na vida

Porque ao teu lado quero ficar.

Jamais encontrará uma pessoa

E que sempre contigo estará.

Sou o Anjo e Poeta Fiel e honrado

Porquanto que comigo ficará.

Sei que me ama até o fim

Possa dar o seu coração a mim.

Sei o que é amar de verdade

Para demonstrar na hora assim.

Seguirei teus passos firmes

Por onde quer que vai.

Meu pensamento que está em Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Jamais sairei de perto de você

Na minha vida não possa sair.

Sou o único homem de sua memória

E que somente a mim Tu possa existir.

Tu És a Minha Alegria Plena

E que eu quero muito compartilhar.

Sou uma Pessoa humilde de coração

O que também possa te amar.

Segurarei a tua mão pura

Enquanto aqui na Terra viver.

Quero dizer-te abertamente

E que vou te amar na hora até eu morrer.

Somente que me conhece agora

E que minha para sempre serás a mim.

Faço desta declamação um verso

E que somente Abraça-me Assim!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/02/2016
Código do texto: T5542548
Classificação de conteúdo: seguro