Você me faz querer...

Você me faz querer...
Ouvir música clássica...
Os tenores italianos...
Você me faz querer...
Que as manhas venham sempre...
Com seus raios de sol...
Você me faz querer...
Que a noite seja sempre com luar...
E estrelas por todo o céu!
Você me faz querer...
Sempre e sempre você!!!
Saudades de você meu amor...