LudLinda

Brilha minha estrela! Brilha minha Linda!

Dançando com meu coração.

Se reclamando ou chorando,

Não importa.

Suas caras e bocas

Com um não tão forte e charmoso.

Ah! Meus sonhos seus cachinhos.

Ah! Que doces carinhos.

A Bonita do papai

Fazendo arte em qualquer parte.

Como não te amar minha princesa

Que faz meus dias ter riqueza

E não ser mais iguais

Henrique Rodrigues Soares - Canibais Urbanos

Aniversário da minha Ludmila Moura Soares – 14/02/2016 – 2 aninhos.