Você nunca se esquecerá ela!

Curvas envolventes.

Coração quente.

Voz dócil e profunda.

Unhas afiadas.

Batom vermelho.

Ela entra na sua mente.

Ela lhe domina.

Fascina e com certeza.

Te cativa.

Mulher inteligente.

Que se envolve, que te mantém.

Pode tentar esquece- lá.

Mas seu sorriso prende qualquer um.

Pele morena, atraente.

Suas unhas escorrem pelo corpo.

Enquanto ela vai falando carinhosamente.

Ela é perigosa.

Não mexa com ela.

Mas ao mesmo tempo.

Nela habita uma alma generosa.

Bondosa.

E nos dias de primavera ela vira um menininha que soltas risadas tão boas.

Risadas essas que ficam na mente.

Seu olhar contente fica preso.

Pode tentar apagar, mas lá sempre estará.

Ela é índia guerreira.

É menina dócil.

É fogo que queima.

Seu coração muitos tentam entrar.

Mas essa já fechou a porta muito tempo.

Hoje ela só desfila lindamente, graciosamente, ela não é mesmo envolvente?

E é um coração que não se rende!

Será que você ainda a ama?