Assim é o amor.

Amor sentimento sincero

Amor assim eu quero

Esse amor que espero

Pra dançarmos bolero.

Amor sentimento de liberdade

Unidos pela amizade

Sentimento de assiduidade

Vivermos com bondade

Na comunidade.

Amor sentimento de desejo

Pra vivermos aos beijos

Comemoramos os festejos

Ocasião dos ensejos.

Amor sentimento verdadeiro

Completo por inteiro

De um homem cavalheiro

Que seja caseiro

Muito hospitaleiro

Um ótimo companheiro.

Amor sentimento profundo

Que não dure um segundo

Do tamanho do mundo

Abundancia fecundo.

Amor sentimento de saudade

De tanta extremidade

Mexe com sua identidade

Essa tal saudade

Na nossa sociedade.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 13/02/2016
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5542851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.