QUEM ELA, SEMPRE, CHAMA ? ? ? PRANTERAJR

QUEM ELA, SEMPRE, CHAMA ? ? ?

I

É você

que “Ela” sempre “chama”,

também,

porque,

como “Mulher”

não quer

mais ninguém,

já que, é só você

que ela “ama”

e, “adora”

mas, se você não vem

ela , então, “chora” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 14/02/2016
Código do texto: T5542931
Classificação de conteúdo: seguro