Fênix de quatro patas

Mil vezes meu coração me traiu

Matei-o mil vezes!

Mil vezes meu coração me traiu

Mil vezes arranquei-o do peito!

Meu coração erva daninha

Louco beato

Invencível carrapato

Mais triste que um orfanato

Jumento empacado nato

Joguei-o no mato...

Voltou feito um gato!

Joguei-o no rio...

Nadou feito um pato!

Meu coração puta velha

Amélia

Pinga com xarope de groselha

Mil vidas tinha o desgraçado

Só mil!

Edgley Gonçalves
Enviado por Edgley Gonçalves em 14/02/2016
Código do texto: T5543232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.