Passeio no céu

Meu coração desapontado

por um cheio de pontas

se encontra apaixonado

foi mais ou menos assim,

eu não sei se ascendi

ou ela cadente pousou

Só sei que há uma estrela

Aqui juntinho de mim

Com tanto brilho assim

Foi fácil me apaixonar

Mas ela se contentou,

com o brilho do meu olhar

Os opostos se atraem

Isso é fato consumado

Ela lá em cima imponente

E eu aqui, apagado, arrasado!

Quem vivia uma vida amarga

Hoje vive uma estrela de mel

Retribuirei todo esse amor

Te levando com meu amor

Todos os dias para passear no céu

Nivaldo Paixão
Enviado por Nivaldo Paixão em 14/02/2016
Reeditado em 14/02/2016
Código do texto: T5543537
Classificação de conteúdo: seguro