Registro!

O ser.

O ter.

O Agora.

O não sei.

A verdade.

O momento.

O sentimento.

O não saber!

Registro!

A vida.

A alma.

A calma

O saber!

Registro!

O ontem.

O depois.

O que já foi.

O que eu pensei!

Registro!

O calor.

A dor.

O prazer!

Registro!

O que fui.

O que não sou!

O que é tarde.

O amor.

Eu...Você!

Via-Láctea