Vejo-me cercado por pessoas,
Elas estão a passar,
E eu ali, a te esperar,
Em nenhum momento deixo de procurar,
Pois demorei a te reencontrar,
E hoje apenas sei te amar,
Já não sei o que fazer,
Pois apenas penso em te segurar,
Proteger-te para que nenhum mal venha te afetar,
E acima tudo,
Para sempre te amar,
E assim te enamorar...
Sendo seu porto seguro,
Tudo que quero e somente te abrigar,
E no coração que chamo de porto,
Mostrar-te onde deve ficar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 14/02/2016
Código do texto: T5543807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.