Sou eu

Sinto muito eu sou assim.

Queria ser um pouco normal,

Mas em mim ser bobo é tão

Natural.

Anormal,

Vivo tropeçando em coisas no meu caminho

E dai talvez o azar vire sorte

E tropece em você ao invés de

Espinhos.

Caminho,

Quase sempre sem destino certo

Mas ainda assim não desisto,

De desistir de pensar.

Meu passado me machuca,

Sei que não vai se

curar.

Cuidar,

Talvez eu acabe cuidando mais de mim,

Talvez agora eu tenha aprendido,

Ou talvez nunca aprenda,

Dai sigo sozinho,

Mas se tropeçar em você seja meu destino,

Então que se cure a dor dos espinhos,

Ou que doa para sempre.

Para sempre sei que quero,

Você sempre aqui comigo.