Se você soubesse

Meu olhar esconde um segredo,

toda vez que te vejo sinto algo diferente,

você me traz alegria, você me faz bem!

Só você que não nota esse segredo.

Ah se você soubesse...

Que em todas nossas conversas desejo seu beijo,

que trocaria minha liberdade pelo seu amor,

só pra te ter todos os dias do meu lado.

Ah se você soubesse...

que em cada sorriso seu eu me apaixono mais,

que cada vez que te vejo me fascino com seu jeito,

meu coração já não é mais meu, é seu!

Ah se você soubesse ... O quanto eu te amo!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 15/02/2016
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5544203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.