Entre nós

A sua boca está cheia de germes,

Só a sua a minha não,

Suas bactérias não me ouvem,

As minhas sim, as suas não,

Seus ouvidos estão tapados,

Não me ouve, mas eu te ouço,

Não há mal em seu conselho,

Só há má orientação.

Sua artéria tem meu sangue,

Queira sim ou queira não,

Nós não somos diferentes,

Só mudei a direção,

Não me queres, te respeito

Se precisas dou minha mão,

Sua mente me assassina,

Eu te abraço em um perdão.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 15/02/2016
Código do texto: T5544276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.