TOQUE

Nunca tocou minha pele...
Nunca beijou meus lábios...
Nunca sentiu meu cheiro,
Ou o calor de meu corpo...
Nunca cheirou meus cabelos,
Ou olhou-me no fundo dos olhos...
Mas, dentro de mim,
Viajou profundamente...
Invadiu meu corpo,
Meus lábios,
Pensamentos...
Em minha boca,
Senti seu hálito,
A intimidade de seu corpo,
O calor da língua sua...
Beijos quentes, ternos,
Carinhos mútuos,
Loucuras,
Gostosas,
Só nossas...
Nunca nos tocamos,
Mas, juntos,
Exploramos caminhos,
Descobrimos atalhos,
Um no outro,
Fizemos morada...
Nunca me tocou,
Mas teve o melhor de mim...
Tocou onde ninguém conseguiu,
Chegou onde ninguém jamais alcançou...
Nunca me tocou,
Mas profundamente me atingiu,
penetrou,
No fundo de minha alma...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 15/02/2016
Código do texto: T5544405
Classificação de conteúdo: seguro