UM GRANDE AMOR

UM GRANDE AMOR

Ninguém se conhece por acaso...

Às vezes procuramos por alguém...

Ou até nem procuramos...

Mas esse alguém pode estar bem perto de nós...

Uma pessoa que você nem notava, mas que de repente...

Você, sente um aroma que te enfeitiça o coração...

E vê que ali esta a pessoa que a muito você esperava...

Sabe, aquela pessoa em que você sonhou um dia...

Que estava ali bem perto de você, e você cruzou tantas vezes sem notar...

Só que agora que te encontrei, não quero mais te perder...

Hoje ainda sinto o cheiro do teu perfume..

.

Perfume este que me enfeitiçou, fez de mim outra pessoa...

Uma pessoa que por um acaso, conheceu a magia da palavra...

AMAR...

Autor: Paulo César Cristino Almeida

28 de março de 2007.