...o voo de uma alva gaivota...

Tudo que desejo é

Exaurir nos teus lábios o encanto sem fim

De todos os beijos

Murmurar em teus ouvidos todas as palavras de amor...

Oferecer-te a estrela cadente...

Uma linda canção ... e o voo de uma alva gaivota...

Ela voa alto bem lá em cima nas asas árticas do grande espírito

Sempre que derrama em mim esta imensa paixão...!

Em ti encontrei o amor...e aprendi a dádiva dos versos...

Acendi a alma ao fascínio

E a todos os dias louvar o amar...!