UM QUERER

Respiramos o mesmo ar

Aquecidos pelo mesmo sol.

*********

A noite!

Vislumbramos

As mesmas estrelas.

Conversamos com

A mesma lua.

Silenciosa ouve

O lamento

Apaixonado

Dos nossos corações

Ressaltando o amor

Existente dentro de nós.

Almas afins.

Sentimento mútuo

Em mesma sintonia

Viajantes, acompanhados

Pelas mesmas emoções.

Nós.

Eu e você.