N A U F R Á G I O !

"Beija-me com os beijos de tua boca;

porque melhor é o teu amor do que

o vinho." (Cântico dos cânticos 1:2)

N A U F R Á G I O !

Como sol e lua nos espiando

Estrelas em milhões de pingos

Dias e noites... Tardes e manhãs...

Apenas um mar muito azul

Com ondas e espumas brancas

Areia alva, alguns coqueiros e

Peixes pra pescar com as mãos.

Como ouvir o canto da sereia

Da Iara, da Mãe d'água, ou...

Um abrigo coberto de palhas

Sem paus pra fazer canoa

Imaginando um disco voador

Que pouse no clarão da lua

E venha aqui nos abduzir.

Como meio de sobrevivência

Na geleia do teus lábios de mel

Tenho que me doar pra ti

Tens que se doar pra mim

Senão vamos amar a quem?

Estamos numa ilha cercada

De solidão por todos os lados!

25/08/2009 - DILSON/NATAL/RN.