Som da saudade, paixão

Chuva trás o som da saudade em meu telhado

Do beijo, do abraço, o afago

Dos olhos pequenos ao sorrir

Das mãos que estendeste pra mim

Teu cheiro permanece em meu nariz

Ele se nega sentir outro aroma existente

Tua pele, macia como um mar calmo

A rede balança meu coração que bate contente

As palavras fluem em poemas rabiscados

Entre versos, trechos e música que escuto

Teu sussurro

Tão teu é meu mundo

Na multidão, sou teu escudo

Os meus braços, tua morada

Nos teus beijos me vejo sonhando acordado

Entre letras, palavras e frases, apaixonado

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 16/02/2016
Código do texto: T5545200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.