BOM DIA MEU AMOR

Bom dia meu ultimo pensamento da noite

Bom dia meu primeiro pensamento da manhã

Bom dia meu brilho dos olhos

Bom dia meu palpitar do coração

Bom dia sorriso dos meus lábios

Bom dia meu suspiro profundo

Bom dia dono dos meus sonhos

Bom dia meu amigo

Bom dia meu amante

BOM DIA MEU AMOR!