SONHOS ALADOS...

 
Quero beber dessa tua rica fonte
Que emanada de ti subo montes
Esse amor que em ti tu transbordas
Baila comigo nessa dança galharda.
 
Albardei sonhos alados contigo
São instantes de fantasia real
Sonhos, sonhados explosão surreal.
Contos de fada d’u príncipe meigo.
 
Noite estrelada, sorriso vibrado.
Dia desejado sol radiante co’a lua
Viagem em Vênus meu corpo flutua
Sou pluma de ganso de riso cifrado.
 
Risos em festa o teu corpo navego
Mãos deslizantes na dança do ventre
Astros em festa nessa dança ilustre...
Olhos fechados em teu corpo aconchego.
 
 
Fevereiro/2016
MargarethDSL