Sua resposta

Não quero viver de talvez,

mesmo que isso me faça sofrer,

mesmo que sua resposta me leve a tristeza,

não quero viver numa incerteza.

Não diga nada!

Apenas escute o que eu tenho para lhe dizer,

faz algum tempo que eu te amo,

e não consigo mais disfarçar,

Sei que sua resposta pode acabar com nossa amizade,

mas também pode dar inicio a uma história de amor,

agora me responda, apenas peço... Sinceridade!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 16/02/2016
Código do texto: T5545643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.