Teus Olhos

Teus olhos perfeição da aurora

Aureolar com toda á devoção

Aragem leve e suave

Imagem nobre, brilhante e valiosa

Teus olhos fascinante como á alva

Adorar-te com toda minha alma

Coroar-te na glória límpida

Na cerimônia divina da paz

Teus olhos alvorecer da paixão

Resplandecer da salvação em aleluia

Oração sacramentada na realeza do mar

Altar da justa santidade e de imensa pureza

Teus olhos beleza da vida

Derramando luz em toda á natureza

Encantando o esplendor celestial

Arrebatando-me de amor incondicional!!!!

Eli Ruan
Enviado por Eli Ruan em 16/02/2016
Código do texto: T5545868
Classificação de conteúdo: seguro