Letras, poemas e canções

Viver á magia

que só encontro em teu olhar

deixar rolar á paz

que só encontro em teu coração

Letras, poemas e canções

seduções que só sentirei ao te tocar

derramar, declamar, explicar

emoções que só terei ao te amar

Libertar á pureza

despertar á fascinação do amanhecer

buscar á beleza do sol pra te aquecer

dedilhar notas de paixão ao vento

Criar um mundo de sonho e ilusão

encontrar em teus olhos a minha luz e direção

declarar meu sentimento

num juramento de amor maior!

Eli Ruan
Enviado por Eli Ruan em 16/02/2016
Código do texto: T5545872
Classificação de conteúdo: seguro