Amor

Como é engraçado!

Eu sou o mar

E tu é o rio

esta com tanto medo

ver o oceano tão perto

Não olhe para trás

Estou de braços abertos

a te esperar

Isto é meu amor

que esta tão próximo

Minha aguia solitária

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 06/07/2007
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T554625
Classificação de conteúdo: seguro